0:2 (15')Anton Steinhauer (Theodor Herzog)
0:7 (46')Marek Pech per Freistoss
0:8 (48')Anton Steinhauer (Theodor Herzog)
0:9 (50')Marek Pech (Luca Fränkel)

Deutlicher Sieg für den SVE

Zur Fortsetzung der ‘‘Auswärtswochen‘‘ reisten unsere E-Junioren am Samstag zum JFC Saale-Orla III nach Krölpa.

Sie zeigten wieder eine gute Mannschaftsleistung und fegten den Gegner mit 9:0 förmlich vom Platz. Ebersdorf war von Anfang an dominant und ging durch einen direkten Freistoß von Theodor Herzog in Führung (8.‘). Nur sieben Minuten später erhöhte Anton Steinhauer auf 2:0, nachdem er eine noch zuvor abgefälschte Ecke von Theodor im Nachschuss verwertete.

Luca Fränkel legte nach einem Sololauf kurz auf Theo ab und dieser fand den freien Ben Koch, der mit einem platzierten Schuss auf 3:0 erhöhte (17.‘). Nur drei Minuten später nahm Ian Sell allen Mut zusammen. Er dribbelte durch die komplette JFC-Abwehr und setzte den Ball unhaltbar zum 4:0 in die rechte untere Ecke.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ Ebersdorf nicht nach. Theo erzielte seinen zweiten Treffer wieder per direktem Freistoß (36.‘), bevor Ben nach einem zu kurzen Klärungsversuch des Gegners auf 6:0 stellte (43.‘). Marek Pech jagte in der 46. Minute einen direkten Freistoß fulminant in die Maschen. Anton erhöhte nach einem Pass von Theo auf 8:0 (48.‘) Den Schlusspunkt setzte Marek, der nach toller Vorbereitung von Luca in der 50. Minute zum 9:0 abschloss.

Wir bedanken uns bei den fairen Gastgebern vom JFC und wünschen viel Erfolg für die kommenden Partien.

Unsere E-Junioren haben mit ihrer Leistung hoffentlich genügend Selbstvertrauen getankt. Bereits am Freitagabend wartet auf sie die 1. Hauptrunde im Pokal beim VfR Bad Lobenstein.