25

1:0 (2')SV BW Neustadt
2:0 (72')SV BW Neustadt

Im ersten Spiel gar nicht so schlecht angestellt....

Im ersten Testspiel trafen die Ebersdorfer B- Junioren auf den Kreisoberligisten aus Neustadt. Auf der Sportanlage in Triptis ging Neustadt schon nach 2 Minuten durch Wagenknecht in Führung. Die Gastgeber nutzten gleich die Ebersdorfer Unordnung in der Anfangsphase.

Die Neustädter spielten einen guten Ball und waren in der 1. Hälfte stets gefährlich.

Ebersdorf hatte selbst die Möglichkeit 4x alleine aufs Tor zu laufen aber im letzten Moment ließ man sich von den Gegenspielern abdrängen.

Die 2. Halbzeit dominierte Neustadt aber Ebersdorf verteidigte ordentlich und stemmte sich gegen die Niederlage. Leider fiel kurz vor Schluss noch der entscheidende 2:0 Gegentreffer wiederum durch Wagenknecht.

Lex Gutzer verpasste in der letzten Minute mit einem tollen Schuss den Anschlusstreffer.

Weiter geht es für die Ebersdorfer B- Junioren mit dem Testspiel am Mittwoch gegen Bad Lobenstein.