0:1 (26')JFC Saale-Orla per Elfmeter
1:1 (43')Moritz Hetterle per Elfmeter (Toby Walther)
1:2 (45')JFC Saale-Orla

Schwache erste Hälfte kostet die Punkte

Gegen den JFC Saale- Orla setzte es für die Ebersdorfer B- Junioren eine 1:2 Niederlage. Der bis dahin punktlose Tabellenletzte trat aber in Ebersdorf sehr ordentlich auf und dominierte die 1. Hälfte.

Ebersdorf konnte sich kaum zwingende Chancen  erarbeiten und wenn man mal über außen gut durch war, kamen die Flanken zu ungenau.

So musste man sich mehrmals bei SVE- Keeper Finn Hartenstein und bei der schlechten Chancenverwertung der Gäste bedanken, dass man nicht höher in Rückstand geriet.

Der Gegentreffer fiel trotzdem sehr ärgerlich, denn ein plumpes Foul führte zum Elfmeter, den der starke Perry zum 0:1 verwandelte.

In der 2. Halbzeit zeigten die Ebersdorfer aber ein anderes Gesicht und traten endlich mit der nötigen Intensität auf. So ging es nach Wiederanpfiff gleich gut los, denn Toby Walther wurde gefoult und Moritz Hetterle verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 1:1.

Leider fiel nur drei Minuten später das 1:2. Ein Abstoß wurde im Mittelfeld nicht geklärt und der Ball kam zu Wichert, der ihn über die Linie bugsierte.

Die Ebersdorfer stürmten weiterhin auf das Gästetor aber drei riesen "Bretter" von Lex, Max und Toni konnten nicht genutzt werden.

Und als in der letzten Minute der Schuss von Lex noch gehalten wurde, war die ärgerliche Niederlage besiegelt.