3x Lex Lee Gutzer, Yannick Dusi, Maximilian Martin, Pascal Horn, Moritz Hetterle

0:1 (17')Lex Lee Gutzer (Nicolas Unangst)
0:3 (39')Moritz Hetterle (Maximilian Martin)
0:4 (44')Yannick Dusi (Maximilian Martin)
0:5 (48')Maximilian Martin (Lex Lee Gutzer)
0:6 (53')Lex Lee Gutzer (Pascal Horn)
0:7 (76')Lex Lee Gutzer (Pascal Horn)

Toller Saisonstart!

Unsere B- Junioren kehrten am Samstag aus Zöllnitz mit einem 0:7 Auswärtssieg heim. Dabei musste man bei sehr warmen Temperaturen ohne Wechselspieler auskommen. Ein Dank geht an unsere beiden C- Junioren Moritz Liebmann und Pascal Horn!

Ebersdorf dominierte von Beginn an die Partie, vergab aber in der Anfagsphase mehrere Möglichkeiten. Die erlösende Führung erzielte dann Lex, der eine tolle Flanke von rechts runter pflückte und volley vom Sechzehner ins linke Eck schweißte.

Auch im weiteren Verlauf erspielten sich die Ebersdorfer schöne Chancen, konnten diese aber nicht nutzen. So dauerte es bis kurz vor der Halbzeit, bis Sturmtank Pascal Horn auf 0:2 stellte. Und eine schöne Kombination über rechts führte durch Moritz zum 0:3.

In der Halbzeit wurden die Flüssigkeitsreserven wieder aufgefüllt und dann ging es munter weiter.

Yannick Dusi erhöhte vom Strafraum auf 0:4. Unser Mittelfeldantreiber Maximilian stellte mit seinem Linksschuss auf 0:5. Und Goalgetter Lex Gutzer eroberte sich zweimal vom Gegner den Ball und traf zum 0:6 und 0:7.

Am Ende ein verdienter Auswärtssieg, der den zwischenzeitlichen Sprung an die Tabellenspitze bedeutet.