2:0 (13')Tim Säuberlich (Lex Lee Gutzer)
3:0 (20')Lex Lee Gutzer per Weitschuss (Hermann Müller)
5:1 (28')Lex Lee Gutzer per Weitschuss (Tim Säuberlich)
7:1 (45')Yannick Dusi (Moritz Liebmann)
8:1 (63')Lex Lee Gutzer (Moritz Liebmann)
9:1 (65')Moritz Liebmann (Lex Lee Gutzer)

Stark! Kantersieg trotz Unterzahl!

Hatten sich die Ebersdorfer zum Hinspiel in Bürgel noch schwer getan und dort die wohl schlechteste Saisonleistung gezeigt, so konnten die anwesenden Zuschauer eine deutliche Leistungssteigerung gegen den gleichen Gegner bestaunen. Bereits in der 5. Minute ging der Gastgeber verdient mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später traf der SVE-Schlussmann außerhalb des Strafraums den Bürgeler Stürmer beim Klärungsversuch am Fuß, so dass dem gut und umsichtig agierenden Schiedsrichter nur die harte Entscheidung Platzverweis blieb. Dies schockte die Ebersdorfer aber nicht wirklich, denn in der Folgezeit stellte man auf 3:0. Der Bürgeler Anschlusstreffer zum 3:1 konnte sofort mit dem vierten Treffer beantwortet werden, so dass keine Hektik im Spiel aufkam. Das 5:1 vor der Pause drückte die Überlegenheit des SVE aus.

Kurz nach der Pause konnte auf 6:1 erhöht werden und weiterhin war die Unterzahl der Gastgeber auf dem Feld nicht zu erkennen. Ebersdorf bestimmte das Spiel und ein befürchteter Kräfteverschleiß trat nicht ein. Bürgel bemühte sich, vor das Tor des SVE zu kommen, aber insgesamt konnte der „Aushilfstorwart“ ein recht entspanntes Spiel verleben. Die weiteren Tore zum 9:1 rundeten die wiederum geschlossene Mannschaftsleistung ab und bei konsequenter Ausnutzung aller Chancen wären wohl auch noch mehr Treffer möglich gewesen.