(2 : 0)

F- Junioren zeigen trotz Niederlage tolle Moral!

Zu einem kurzfristig vereinbarten Testspiel kamen die Mannschaften vom VFB 09 Pößneck und dem SV 1990 Ebersdorf in Oppurg zusammen.

Bei 30 Grad Außentemperatur, mussten alle Akteure an ihre körperlichen Grenzen gehen.

Pößneck dominierte die 1. Halbzeit und ging mit dem 1. Torschuss 1:0 in Führung. Fast mit dem Halbzeitpfiff stellten die Pößnecker auf 2:0.

In der 2. Halbzeit kam es noch dicker, mit Wiederanpfiff stand es 3:0.

Die Ebersdorfer steckten aber nicht auf und wollten sich nicht kampflos geschlagen geben. Maximilian Krupsky erzielte mit einem Schuss aus 15 m den verdienten Anschlusstreffer. Und als Ronny Plewnia 5 min später das 2:3 erzielte, war die Aufholjagd fast perfekt. Denn beim letzten Angriff unserer Ebersdorfer pfiff der unsichere Schiri einfach ab und es blieb beim 3:2 Heimsieg der Pößnecker.

Trotzdem braucht man sich nicht zu ärgern, denn die Laufleistung und die Moral waren bei diesen hohen Temperaturen sehr gut!

Weiter so!

Aufstellung: Nicklas, Lyko, Matteo, Max, Lukas, Jonathan, Finjas, Joel, Lex, Ronny