Finley Schumann

Theodor Herzog

1:0 (6')Finley Schumann (Theodor Herzog)

Missglückter Saisonstart

Unsere neuformierte E II startete am Samstagmorgen in die neue Saison. Die Anfangsviertelstunde war noch ausgeglichen und in der 6. Minute brachte Finley Schumann unseren SVE sogar in Führung. Nach einer Ecke von Theodor Herzog reagierte er am schnellsten und staubte einen zu kurz geratenen Moßbacher Abwehrversuch ab. Das Gegentor hatte Moßbach geweckt und in der Folge übernahmen sie immer mehr das Spielgeschehen.  In der 14. Minute kamen sie mit einem Distanzschuss von Phillip Meusel zum 1:1 Ausgleichstreffer. Mit einem Doppelpack in der 17. und 20. Minute erhöte Richard Söll zum 1:3 Halbzeitstand. Leider verschliefen unsere Jungs den Start in die 2. Halbzeit. Somit erhöhte Richald Söll in der 26. und Kurt Zwingelberg in der 27. Minute auf 1:5. Ebersdorf kämpfte und stemmte sich gegen die Niederlage, jedoch leider ohne Erfolg. Fabrizo Gruendel 38' und Anton Leithiger 50' stellten noch das 1:7 Endergebnis her.

Glückwunsch nach Moßbach zum verdienten Auswärtssieg.

Unsere Jungs und Mädels haben dann am Freitag in Neustadt die Möglichkeit die ersten Punkte einzufahren.