5:2 (51')Pascal Horn
5:3 (57')FSV Remptendorf
6:3 (60+1')Lea Lucke (Pascal Horn)

Derbyspektakel!

Anschnallen und los ging die wilde Fahrt am Samstagvormittag in Ebersdorf. Unser SVE hatte die Anfangsphase voll im Griff und führte nach 10 Minuten schon mit 2:0 durch Tore von Pascal und Eric.

Leider konnte man das hohe Tempo nicht halten und musste einen geschenkten Gegentreffer zum 2:1 hinnehmen, der nach einem einfachen Einwurf fiel.

Aber Ebersdorf hatte die passende Antwort parat und ging durch Kapitän Pascal gleich wieder mit 3:1 in Führung.

Nur 4 Minuten später fiel schon wieder ein Tor aber diesmal für Remptendorf. Der agile Lömpke war bei seinem Alleingang nicht zu stoppen. Es dauerte aber wieder nicht lange und Pascal traf zum 4:2 Halbzeitstand.

Durchpusten....

Der Anfang der 2. Hälfte gehörte ganz klar Remptendorf und Ebersdorf musste jetzt einige brenzlige Situationen überstehen. Aber die SVE- Abwehr um Keeper Josh meisterte alle Aufgaben.

So ging Pascal in der 51. min einem langen Ball hinterher und schob zum 5:2 ein. Aber wieder hatte Remptendorf eine Antwort und traf vom Strafraum zum 5:3.

Dies war es aber noch nicht, denn unser Mittelfeld um Lukas und Mattheo erkämpfte den Ball, Pascal spielt auf Lea und diese erzielt in ihrem ersten Spiel gleich den 6:3 Endstand.

Ein geiles Derby mit Achterbahncharakter!