SV 1990 Ebersdorf o.E. SV Moßbach

2x Kornel Wiszowski, 2x Anton Steinhauer, 2x Theodor Herzog, Marek Pech

30

Heimsieg stand schon frühzeitig fest!

Sonntagmorgen 9 Uhr, kein Problem für unsere F- Junioren! Denn diese legten los wie die Feuerwehr und führten schon nach 27 Sekunden mit 1:0 durch Kornel. Nicht mal eine Minute später stand es schon 2:0, wieder war Kornel der Torschütze.

Es ging munter weiter mit dem Tore schießen, erst traf Anton zum 3:0, dann legte Theodor einen Doppelpack zum 5:0 nach.

Kurz vor der Pause erzielte Anton das schönste Tor des Tages, mit dem Außenrist lupfte er den Ball in den Winkel.

6:0 Führung zur Halbzeit, starke Spielzüge und eine sehr gute Verteidigung, starke Leistung unserer F!

In der 2. Halbzeit zollten die Kids den hohen Temperaturen ein wenig Tribut und brannten nicht mehr ganz so ein Feuerwerk ab.

Moßbach hielt in der 2. Hälfte gut dagegen und tauchte auch gefährlich vor dem SVE- Tor auf.

Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Marek seinen 5. Saisontreffer und stellte den 7:0 Endstand her.

Mit dieser starken Leistung führen unsere F- Junioren die Rückrundentabelle an und sind auf einem sehr guten Weg.