SV Lobeda 77 I II 0 : 6 SV 1990 Ebersdorf II

0:4 (45')Lex Lee Gutzer
0:5 (46')Nicklas Sippel
0:6 (50')Lex Lee Gutzer

Starke Leistung beim Auswärtsspiel in Jena!

Mit gemischten Gefühlen fuhren unsere D II- Junioren zum Auswärtsspiel nach Jena, hatte doch die Heimmannschaft am 1. Spieltag ein hohes zweistelliges Ergebnis gegen den VFB Steudnitz eingefahren.

Nach einer 15 Minütigen Drangphase der Hausherren, gab es einen ersten Eckball für Ebersdorf. Durch ein stocher Tor erzielte Maximilian Plötner die 1:0 Führung. Anschließend lief der Ball in den SVE Reihen sehr gut und vor der Pause stellte wiederrum Maximilian Plötner auf 2:0.

Unsere Jungs ließen auch nach der Pause nicht nach und kamen noch zu vier weiteren Toren. Dabei markierte Lex Gutzer einen Dreierpack und Nicklas Sippel traf zu seinem ersten Saisontor.

Ein toller Erfolg für unsere D II- Junioren, der mit den ersten 3 Punkten belohnt wurde.