0:5 (34')SG Rosenthal
0:6 (50')SG Rosenthal

Schwache Leistung im 1. Rückrundenspiel

Am Sonntagmorgen war nicht nur das Wetter kalt und regnerisch, nein auch die Leistung der Ebersdorfer war nicht gut.

Die ersten 5 Minuten verschliefen unserer Junioren komplett. Das 1:0 für Blankenstein in der 5. min war da nur folgerichtig. Ein Abstoß geriet zu kurz, sodass der Blankensteiner Stürmer frei zum Führungstreffer einschießen konnte.

Dieses Gegentor weckte die Ebersdrfer auf und in der Folge kam man zu 2-3 guten Torchancen. Aber die Chancenverwertung war an diesem Tag ein Grauen.

Das 2:0 und 3:0 fiel nach identischem Muster. Blankenstein hat eine Ecke, der Ball rutscht auf den 2. Pfosten durch und der Blankensteiner Stürmer sagt freistehend Danke!

In der 2. Halbzeit wollte man der Partie eine Wendung geben aber schon nach 3 Minuten war dieser Wunschgedanke hinüber. Blankenstein erzielte das 4:0. Und nur 6 min. später kam sogar noch das 5:0 durch einen abgefälschten Schuss hinzu.

Ebersdorf probierte wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen aber selbst ein Handneunmeter wurde am Tor vorbeigeschossen.

Die 6:0 Niederlage machte der Kleinste auf dem Platz in der Schlussminute perfekt, sodass die Ebersdorfer mit hängenden Köpfen das Spielfeld verließen.