1:0 (38')Rodger Ludewig (Pascal Hagen)
2:0 (40')Chris Neumeister per Freistoss (Rodger Ludewig)
2:1 (59')TSV 1898 Neunhofen per Kopfball

SVE bleibt weiterhin ungeschlagen!

Zum 3. Punktspiel empfing unser SVE die Gäste vom TSV Neunhofen. Unsere Gäste mit einigen neuen jungen Gesichtern, zeigten phasenweise guten Fußball aber kamen nicht so richtig in gefährliche Abschlusssituationen.

Bei Ebersdorf dauerte es 15 min bis endlich die Ordnung stimmte und auch Chancen heraussprangen. Nach einer Ecke zwang Rodger Ludewig per Kopfball den Neunhofener Keeper Schulz zur ersten Glanztat. Nur wenige Minuten später klatschte ein Kopfball von Rodger Ludewig an die Latte. Und bei drei Einschussversuchen im Neunhofener Strafraum, war immer noch ein Bein dazwischen.

In der 38. min war der Bann endlich gebrochen. Einen feinen Assist von Pascal Hagen, verwertete Rodger Ludewig zum Führungstreffer.

Nur 2 Minuten später das 2:0. Chris Neumeister setzte einen Freistoß aus 19m wunderschön ins rechte Eck.

Damit wurden die Seiten gewechselt.

Die 2. Halbzeit war zum Haare raufen, denn Ebersdorf verpasste den Deckel drauf zu machen. Beste Einschusschancen von Rene Schau, Chris Neumeister oder Geronimo Ludewig wurden leichtfertig vergeben. So kam es wie es kommen musste. Ein Flanke von der linken Seite war gefühlt 5 Stunden in der Luft, kein SVE Verteidiger geht hin und Bernhardt köpft zum Anschlusstreffer ein.

So blieb es spannend und das Spiel offen. Keeper Schulz von Neunhofen fischte einen Kopfball von Rodger Ludewig aus dem Tor mit einer sensationellen Parade.

Da Ebersdorf aber nichts mehr zu ließ, konnte man sich am Ende über den 2:1 Sieg freuen.

Weiter geht es am kommenden Samstag mit dem Auswärtsspiel in Triptis.