3:3 (75')Felix Schreck (Chris Neumeister)
4:3 (79')BSG Leutenb.
4:4 (90')Daniel Vollstädt per Kopfball (Marvin Wolff)

Letzte Minute bringt den verdienten Ausgleich

Ein Spektakel erlebten die Zuschauer am Samstag in Leutenberg, die Mannschaften erzielten insgesamt 8 Tore.

Die Defensivarbeit ließ aber auf beiden Seiten noch viel Luft nach oben.

Ebersdorf führte durch ein schönes Tor von Martin Ritter aufgrund der besseren Chancen mit 1:0 in diesem Testspiel. Aber Leutenberg kam zu einfach zum Ausgleich kurz vor der Halbzeit.

Die 15 min nach der Halbzeit verschlief Ebersdorf komplett und Leutenberg stellte ganz einfach auf 3:1.

Die Mannschaft bewies aber eine tolle Moral und kam durch Tore von Rodger Ludewig und Felix Schreck auf 3:3 heran.

Durch einen Pressschlag eroberte sich Leutenberg den Ball und schoss den 4:3 Führungstreffer.

Mit der letzten Aktion köpfte Marvin Wolff auf Daniel Vollstädt der das gerechte Remis erzielte.