0:4 (15')Anton Steinhauer (Alexander Nestmann)
0:9 (47')FC Chemie Triptis (Eigentor) (Marek Pech)
0:10 (48')Anton Steinhauer
0:11 (49')Anton Steinhauer (Alexander Nestmann)

Kantersieg zum Auftakt

Mit einem 0:11 Auswärtssieg in Triptis meldeten sich unsere E I-Junioren fulminant aus der Sommerpause zurück. Ben Koch stellte schon früh mit einem lupenreinen Hattrick (2.‘,4.‘,13.‘) die Weichen für den Auswärtserfolg. Anton Steinhauer (15.‘), Luca Fränkel (19.‘) und Theodor Herzog (20.‘) erhöhten noch vor der Halbzeit auf 0:6.

Nach der Halbzeit dauerte es bis zur 32. Minute, bis Theodor einen Abschlag vom Triptiser Keeper abfing und auf 0:7 erhöhte. In der 34. Minute bediente Marek Pech, mit einem Heber über die komplette Triptiser Abwehr, Anton Steinhauer mustergültig. Dieser musste nur noch freistehend die Kugel ins Eck einschieben. Kurz darauf erzwang Marek (47.‘) mit einem abgefälschten Schuss ein Triptiser Eigentor. Anton setzte dann noch mit zwei Treffern (48.‘,49.‘) den Schlusspunkt des Tages.

Wir bedanken uns bei den fairen Gastgebern aus Triptis und wünschen viel Erfolg für die weitere Saison.

Für unsere E-Junioren wartet dann am Samstag 24.08. in Krölpa beim JFC Saale-Orla III die nächste Auswärtshürde, die es zu bewältigen gilt.