FSV Schleiz II 2 : 1 SV 1990 Ebersdorf II

1:0 (37')FSV Schleiz II per Weitschuss
1:1 (46')Anton Steinhauer
2:1 (53')FSV Schleiz II per Freistoss

Unglückliche Niederlage in der Nachspielzeit

Am vergangenen Samstag gastierten unsere EII-Junioren im Schleizer Fasanengarten. Es entwickelte sich von Beginn an eine hart umkämpfte Partie. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und kämpften um jeden Zentimeter im Mittefeld. Zur Halbzeitpause trennten sie sich 0:0.

Im zweiten Abschnitt bot sich zunächst dasselbe Bild. Hin und wieder gab es Torchancen auf beiden Seiten. Es dauerte bis zur 37. Minute, dass Paul Häußler den FSV Schleiz mit einem Distanzschuss zum 1:0 in Führung brachte. Unsere Junioren gaben aber nicht auf und so setzte sich Anton Steinhauer in einem Solo super durch und spitzelte den Ball umringt von zwei Schleizer Abwehrspielern über die Torlinie. (46‘) Von dem Ausgleich beflügelt hätte er kurz darauf sogar noch den Führungstreffer erzielen können, scheiterte jedoch knapp. Und wie es meist im Fußball so ist: belohnt man sich vorne nicht, bekommt man die Tore hinten eingeschenkt. In der nicht enden wollenden Nachspielzeit erzielte Paul Häußler mit einem super getretenen Freistoß das 2:1 für den FSV Schleiz.

Am Ende leider eine unglückliche Niederlage für unsere E II-Junioren.

Es bleibt jedoch nicht viel Zeit zum Trübsal blasen. Am kommenden Donnerstag um 17 h gastiert dann der Tabellendritte VfR Bad Lobenstein an der heimischen Zippelsruh.

Wir wünschen dem FSV Schleiz für die letzten zwei Ligaspiele viel Erfolg.