3:0 (35')Rodger Ludewig per Kopfball (Felix Schreck)
4:2 (81')SG Gräfenwarth
5:2 (90')Felix Schreck (Thomas Kirst)
6:2 (90+2')Felix Schreck (Chris Neumeister)

4er Pack zum Derbysieg - Felix Schreck mit Sahnetag

Was die Ebersdorfer gestern aus der Personalnot machten, war aller ehrenwert. Mit einer tollen Leistung fertigten sie die Gräfenwarther mit 6:2. ab.

Von Beginn an gab es für Ebersdorf nur eine Richtung und diese war zum Gästetor. Daher auch die verdiente Führung durch Josia Löffler, der endlich seinen Torknoten platzen ließ. Einen langen Ball konnte der Gästekeeper Hanus nicht festhalten und Josia stocherte zur Führung ein. Nach 25 min stand es 2:0. Eine Flanke von Thomas Kirst versenkte Felix Schreck zum 2:0 im Tor. Nachdem Thomas Kirst eine Großchance vergeben hatte, stellte Rodger Ludewig auf 3:0. Eine Flanke von Felix Schreck köpfte er ins Tor.

Gräfenwarth hatte in der 1. Halbzeit keinen gefährlichen Abschluss kam aber trotzdem zum Tor. Ein unnötiger Foulelfmeter wurde von Beetz zum 3:1 genutzt.

Nach der Pause hatte Ebersdorf Glück, dass Otto freistehend den Ball übers Tor schoss. Gräfenwarth versuchte nochmal den Anschluss zu erzielen kam aber nicht richtig durch.

So blieb die Partie lange offen, auch weil Felix Schreck alleine vorm Keeper nur die Latte traf.

Die Erlösung folgte in der 78. min. Eine schöne Verlagerung, Doppelpass und dann der Schuss ab ins Glück...... so einfach kann Fußball sein! Torschütze Felix Schreck.

Gräfenwarth gab sich aber noch nicht auf und kam zum 4:2 durch Hofmann.

Felix Schreck hatte aber noch zweimal die passende Antwort parat und stellte so das Endergebnis von 6:2 her. Ein schön ausgespielter Konter und ein trockener Schuss ins kurze Eck machten den Viererpack des "Man of the Match" perfekt.