1:3 (45')Sid Gutzer
2:3 (64')VFR Phönix per Elfmeter
3:3 (90')VFR Phönix per Freistoss

Führung leichtfertig verspielt und dann kam Egon.....

Die Oberböhmsdorfer empfingen unseren SVE zum 1. Heimspiel auf Großfeld seit langer Zeit. Am Ende freuten sich die Gastgeber über einen Punktgewinn und für Ebersdorf fühlte sich das 3:3 wie eine Niederlage an.

Für beide Mannschaften war es auf diesem Platz nicht einfach Fußball zu spielen, denn die Bälle sprangen unberechenbar. Die größeren Spielanteile in der 1. Halbzeit hatte unser SVE, lag aber in der 16. min plötzlich in Rückstand. Eine abgefälschte Flanke von Priedemann, wurde von den Ebersdorfern ins eigene Tor bugsiert.

So musste Ebersdorf in der 1. Halbzeit einem Rückstand hinter her laufen und vergab beste Chancen durch 2x Rodger und Josia. Zum Glück drehte Sid innerhalb von 5 Minuten voll auf und stellte noch vor der Pause auf 1:3. Den ersten Treffer bereitete Josia mit tollem Einsatz vor und Sid zog vom Sechzehner zum 1:1 ab. Das 1:2 schlenzte Sid wunderschön in den linken Winkel. Und beim 1:3 nahm er aus 20m Maß und setzte seinen Flachschuss ins rechte Eck.

In mehreren Szenen musste Ebersdorf in der 1. Halbzeit in der Abwehr auf der Hut sein, denn Oberböhmsdorf blieb gefährlich.

Nach der Pause stellte Ebersdorf weitesgehend das Fußball spielen ein und ließ die Gastgeber so aufkommen. Die Bälle im Mittelfeld wurden nicht mehr gewonnen und so etwas nutzen die "alten" Hasen um Priedemann, Hänsch und Rössler gnadenlos aus.

Der 2:3 Anschlusstreffer fiel durch einen Foulelfmeter, den Priedemann sicher verwandelte.

Ebersdorf verpasste es den 4. Treffer zu machen, hatte aber außer zwei Chancen von Josia und Sid aber auch keine Möglichkeiten mehr.

So kam was kommen musste, Egon Rössler tritt in der 90. min zum Freistoß an und versenkt die Kugel zum 3:3 im SVE Gehäuse.

Am Ende hatten die Ebersdorfer sogar noch Glück, dass Schutt in der letzten Minute alleine vorm SVE Gehäuse die falsche Entscheidung trifft und es beim 3:3 bleibt.

Für die Ebersdorfer aufgrund der 1:3 Führung ein ärgerlicher Punktverlust, der aber aufgrund der schwachen 2. Halbzeit gerechtfertigt ist.