0:1 (2')Josia Löffler per Kopfball (Nick Lemnitzer)
0:2 (24')Felix Schreck per Weitschuss (Chris Neumeister)
0:3 (26')Oskar Franz
1:3 (65')TSV 1898 Neunhofen

Für den Auswärtssieg schon früh die Weichen gestellt

Unsere Ebersdorfer Kicker konnten den angestrebten Auswärtssieg in Neunhofen nach 90 Minuten feiern. Dabei stellten unsere SVE´ler die Weichen schon früh auf Sieg und führten zur Pause mit 0:3. Leider wurden beste Chancen in der 2. Hälfte leichtfertig vergeben und der unglückliche Anschlusstreffer in der 65. min passte ins Bild. Am Ende reichte es aber trotzdem für den Auswärtssieg.

Ebersdorf ging schon nach 2 minuten in Führung. Erst vergab Rodger Ludewig eine Großchance leichtfertig aber der zweite Ball landete bei Nick Lemnitzer der butterweich auf Josia Löffler flankte und dieser köpfte zum 0:1 ein.

Die Ebersdorfer blieben in der Folge am Drücker und ließen die Gastgeber nicht gefährlich vors Tor kommen.

Aus eine der weiteren Chancen erzielte Felix Schreck das 0:2. Einen Flachpass nahm er am Sechzehner auf und versenkte seinen Schuss trocken im rechten Eck.

Nur 2 Minuten später besorgte Oskar Franz die Vorentscheidung. Durch energisches Anlaufen der Neunhofener Abwehr zwang er den Keeper zum Fehler und musste nur noch zum 0:3 einschieben.

Mit dem 0:3 wurden die Seiten gewechselt.
In der 2. Halbzeit spielte Neunhofen nach "unten" und hätte gleich nach der Pause den Anschluss erzielen können aber Keeper Robert Eulenstein hielt stark.

Ebersdorf brauchte ein wenig um wieder in die Gänge zu kommen, hatte dann aber Offensivszenen in Hülle und Fülle. Auch wenn Neunhofen in der 65. min zum 1:3 Anschlusstreffer kam, hätte Ebersdorf noch 3-4 Tore mehr erzielen müssen. Viele Überzahl Situationen wurden schlecht ausgespielt oder die Abschlüsse in sehr guten Situationen von Josia, Nick, Oskar, Felix oder Rodger verpufften.

Am Ende wurde es trotzdem ein ungefährdeter Auswärtssieg, der nach drei sieglosen Spielen umso wichtiger war!