SV 1990 Ebersdorf AH   Probstzellaer SV AH
SV 1990 Ebersdorf AH 1 : 2 Probstzellaer SV AH
(1 : 1)

Intensives Spiel geht knapp an die Gäste

Bei besten Freitagabendbedingungen empfingen unsere Alte- Herren die Gäste vom Probstzellaer SV. Unsere Gäste befinden sich gerade im Aufbau einer Alt- Herren Mannschaft und reisten mit einer ordentlichen Zahl Fans an.

Ebersdorf hatte schon nach wenigen Sekunden die große Chance auf die Führung aber Thomas Kirst verzog freistehend am langen Pfosten vorbei. Besser machte es Viktor Pfeifer, der einen Steckpass von Daniel Frei zur 1:0 Führung nutzen konnte.

Probstzella blieb aber gefährlich und übernahm nach gut 20 Minuten die Spielkontrolle. So kamen Sie nicht unverdient zum Ausgleich. Ein Freistoß wurde von einem SVE- Spieler verlängert und der Gästestürmer schloss traumhaft per Volleyschuss in den Winkel zum Ausgleich ab.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In der 2. Hälfte vergab Ebersdorf eine Vielzahl an Möglichkeiten und schaute sich dann verdutzt an, als Probstzella einen Konter zum 1:2 vollendete.

Ebersdorf lief gefühlt 5x alleine auf den starken Gästekeeper und scheiterte 2x per Freistoß am Aluminium.

So stand am Ende eine ärgerliche 1:2 Niederlage.