0:5 (29')Eric Dusi
1:5 (35')SV BW Neustadt
2:5 (40')SV BW Neustadt

Auswärtssieg!

Unsere "Kleinsten" zeigten eine ganz starke Leistung beim Auswärtsspiel in Neustadt. Mit dem 5:2 Sieg springen unsere F- Junioren auf den 3. Tabellenplatz.

Überragender Mann war Eric Dusi der vor der Pause zwei Tore erzielte. In der 2. und 19. min brachte er unsere Farben auf die Siegerstraße. Lukas Kirst besorgte das zwischenzeitlich beruhigende 2:0.

Auch nach der Pause spielten die Jungs und Mädels von Trainer Marco Pech schönen Fußball und kamen zu zwei weiteren Toren. Eric Dusi machte an diesem Tag den Unterschied und erzielte die Treffer Nummer 4 und 5 für Ebersdorf.

5 Minuten vor Schluss schlichen sich kleine Unachtsamkeiten ein und Neustadt kam durch Eckold und Schumann zum 2:5. Danach pfiff der gute Schiri Kacar die Begegnung ab.