0:4 (33')SG SV SC
1:4 (40')Felix Kirst per Weitschuss
1:5 (51')SG SV SC

Kämpferisch überzeugt.....

Unsere Gäste aus Silbitz gewannen am 1. Spieltag mit 13:0 gegen Rothenstein und belegen nach dem Sieg in Ebersdorf den 1. Tabellenplatz.

Der spielerische Unterschied zwischen beiden Mannschaften war klar zu erkennen, sodass Silbitz in der 1. Halbzeit verdient mit 3:0 führte. Prüfer, Ertel und Schletter erzielten die Tore.

In der 2. Halbzeit stemmte sich die komplette Mannschaft gegen die Silbitzer und wurde mit dem Ehrentreffer von Felix Kirst belohnt. Ein Schuss aus 22 m schlug über Torhüter Westphal ein. Silbitz erzielte noch zwei weitere Tore durch Ertel und Fabig und verdiente sich den Auswärtserfolg.

Ein überragender Aaron Bartl im SVE- Gehäuse verhinderte mit ganz starken Paraden eine höhere Niederlage. Eine kampfstarke Leistung die nächste Woche bei Isserstedt II bestätigt werden sollte....