SV 1990 Ebersdorf 1 : 1 SG LSV  Oettersdorf

1:0 (8')Lex Lee Gutzer
1:1 (24')SG LSV Oettersdorf

Chancenfestival auf beiden Seiten endet mit gerechtem Remis

Eine spannende Partie sahen die zahlreichen Zuschauer am Mittwoch auf dem Ebersdorfer Sportplatz.

Ebersdorf ging durch Lex Gudzer mit 1:0 in Führung. Im 1 gegen 1 behielt er die Nerven vor dem gegnerischen Torhüter. In der Folge hatte Ebersdorf zwei sehr gute Chancen zum Ausbau der Führung, die leider vergeben wurden.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Oettersdorf nach einem Eckball den 1:1 Ausgleich.

In der 2. Halbzeit brannten beide Mannschaften ein Offensivfeuerwerk ab. Beide Mannschaften wollten den Sieg, dabei zeigten die beiden Torhüter eine Klasse Leistung. Auch Pfosten und Latte retteten für beide Mannschaften.

Ein Spielausgang 5:5 oder 6:6 wäre für beide Mannschaften auch möglich gewesen.

Am Ende geht das Unentschieden in Ordnung.